投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     コスト削減
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ときめきのルンバ♪

投稿者:終着駅  投稿日:2009年10月27日(火)11時00分22秒
  通報 返信・引用
  お久ぶりです。
心配された台風も早急に通過したようで、皆様の地域はいかがでしたか?

仲村さま♪「ときめきのルンバ」UP有難うございます、早速うかれてまいりました。
今月10周年記念コンサート「武道館」へ行ってまいりました。
きよし君の年齢にあわせて32曲、本当に素晴らしい歌唱でした。
オープニングから緊張と感動が、きよし君の体から弾けそうな様子でしたが、何度も唇を引き締めて舞台を務めていました。
しかし最後の「きよしのズンドコ節」で号泣・・・・本当に感動!感動!のコンサートでした。
先日は、札幌のコンサートへ行き、「ときめきのルンバ」で元気をもらってきました。

こちらはもう・・・いつ雪が降ってもおかしくないです。
「さお!いつでも来い」という心構えもできました。
また、歌ってきます。

(管理人返信nakayama) ****************************************************************************
いらっしゃい、久しぶりです、いつ雪が降ってもおかしくないです、こちらはそろそろ毛布を出そうかなと
思っております、 気にしていた「ときめきのルンバ」やっと叶えました、喜んで頂いて光栄です、また新しい曲に
挑戦致します、  ↓紅葉

》記事一覧表示

新着順:23/247 《前のページ | 次のページ》
/247