投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

舅の介護

投稿者:そよかぜ  投稿日:2008年 6月26日(木)14時55分42秒
  通報
  すごくひさしぶりにお便りします。オンブズおゆみ野さま。我が家には子供がいませんので、適切な助言ができませんでもうしわけありません。セクハラだということで警察やマスコミは相手にしてくださらないのでしょうか。

ところで我が家、木更津で一人暮らしをしていた舅が具合が悪くなり、連れてきて1週間。吐いてしまうので、食物がほんの少ししかのどをとおりません。小刻み歩行の様子はパーキンソン病を思わせるようなのですが・・・。23日(月)に行った近所の内科医院では、便通があまり無いためつまって吐くことが考えられるとのこと。点滴を打っていただきました。明日、救急病院に連れて行こうかと夫は言うのですが、鎌取から近くて良いと思われる救急病院はどこか、わかるかたがいらしたら、教えていただきたく思います。ちなみに10日前に木更津の君津中央病院でCT画像と胃カメラ検査を受けましたが、異常なしとのことでした。

》記事一覧表示

新着順:13/100 《前のページ | 次のページ》
/100