投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト GPGPU 中古車群馬 インプラント 新宿 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

道東一人旅 2日目

投稿者:タマタン  投稿日:2009年 9月22日(火)12時33分22秒
  通報
  釣ノリノリさんは今日も海〜〜〜。
管理人さんのお留守の間に又お邪魔します。m(_ _)m

朝、目が覚めて窓のカーテンを開けると真っ赤な太陽が。。。
夕日の釧路も良いけれど朝日も最高〜。\(^O^)/
この分では今日も良い天気、いつも霧で見えない納沙布に行くことにしました。
ところが浜中あたりから周りは霧で真白、納沙布岬に着くと嘘のように霧も晴れ、かんかん照りで背中がカチカチ山状態。(>_<)
海を見ると一番に目に飛び込んできたのは昆布漁の舟、舟、舟。。。
これではラッコ達は近寄れないと思いながらクーちゃんの定位置に行くと又、舟、舟、舟、結局ラッコは一頭も居ませんでした。
でもいつもクーちゃんの写真に写っているロシアの難破船の残骸を目のあたりに見ることができて納得して帰ることにしました。
まだ日も高く日没までにホテルに戻れば良いので、霧多布岬に寄ることにしました。
厚岸に着くと晴れているのに山の方から霧が降りて来ていて、霧は海から発生するだけではなく山の木々がらも発生することがわかりました。
結局、前回と同じく霧多布岬は霧で見えませんでした。(*_*)
そろそろ戻らないと世界三大夕日の釧路の夕日に間に合いません。
せっかく一日目と二日目のホテルの部屋を街側と海側にしたのに、ホテルに着いて窓のカーテンを開けると霧のカーテンがかゝっていて夕日は見えませんでした。(T_T)

》記事一覧表示

新着順:29/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000